JEEP® FORUM ITALIA
Benvenuto su WRANGLERMANIA FORUM, la community più numerosa d'Italia!


Registrati GRATUITAMENTE e visualizza tutte le sezioni multimediali e tecniche che il nostro Forum offre!


Una volta completata la procedura di registrazione ti consigliamo di leggere il Regolamento del Forum e di presentarti nell'apposita sezione.

WRANGLERMANIA utilizza i Cookie per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione.
Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo deicookie.


Grazie l'AD
Our Sponsor

Chi è in linea
In totale ci sono 81 utenti in linea: 20 Registrati, 0 Nascosti e 61 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

anemo, Danny_Jeep, ets23, flavio di marcantonio, frenchi, gabriele074, lele80, LUCAAP, marco1228, nick81, Nicojk87, Pierpa01, pm73it, puccio60, RUBIROBY, scara, stefano brambilla, yj black, ZANFO, zemp89

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 1301 il Mar 08 Nov 2016, 17:53
Mappa utenti
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
» Cosa prendo
Oggi alle 16:19 Da stefano brambilla

» Rubicon Unlimited
Oggi alle 15:39 Da ZANFO

» salve
Oggi alle 15:38 Da ZANFO

» Nuovo arrivato
Oggi alle 15:38 Da ZANFO

» Presentazione
Oggi alle 13:48 Da Strale

» Mi presento
Oggi alle 13:47 Da Strale

» Ciao da Verona
Oggi alle 13:47 Da Strale

» Mi presento
Oggi alle 13:46 Da Strale

» Saluti dalla Sicilia
Oggi alle 13:45 Da Strale

» Montaggio smontaggio catene
Oggi alle 13:30 Da JoseyMcWales

» JL da vicino
Oggi alle 13:29 Da Alesu

» 1° Jeepers Meeting Sardinia - Sabato 9 Dicembre 2017
Oggi alle 06:13 Da Sciagura

» Riscaldamento
Ieri alle 23:27 Da marcus

» consiglio Wrangler 2011
Ieri alle 18:48 Da Andrea Jeep

» Accessori FOX
Ieri alle 17:52 Da Emiliano jk

» tj sport 99 4.0 litre
Ieri alle 12:50 Da wranglertj40

» BF Goodrich KM2 non più M+S
Mer 13 Dic 2017, 17:45 Da Tartaruga (Dany)

» tipo di semiasse
Mer 13 Dic 2017, 14:30 Da RUBIROBY

» Rugged Ridge dash multi mount kit
Mer 13 Dic 2017, 13:14 Da marcus

» Avviamento difettoso
Mer 13 Dic 2017, 12:51 Da rolandiwalter

Tool

Zj 4.0L del 95 non parte. (Aiutoooo!!!!!)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Zj 4.0L del 95 non parte. (Aiutoooo!!!!!)

Messaggio  carlojeep il Ven 24 Gen 2014, 19:48




Zj 4.0L del 95 non parte. (Aiutoooo!!!!!)

Messaggio carlojeep Oggi a 19:41
Buonasera a tutti, ho un problema con uno zj 4.0L del 95 che non parte più,fa l'avviamento e non si mette in moto come se non arrivasse corrente. All'inizio me lo ha fatto dalla sera alla mattina,avevo l'antifurto (non so di che marca) visto che quando l'ho presa era già montato,faccio l'avviamento e niente,stacco il positivo dalla batteria riattacco e riparte. Adesso la macchina è ferma in garage perchè ho dovuto ritogliere il rialzo per farla passare storica,e mentre guardavo dove poteva essere l'antifurto ho trovato 2 scatolette nere che potevano essere i moduli,ho tolto via tutto e rimesso tutti i cavi originali in ordine provo e la macchina non parte.
Qualcuno gentilmente mi può aiutare? Grazie.


carlojeep
Jeeper °I
Jeeper °I

Data d'iscrizione : 15.10.11
Età : 50
Località : condove

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Zj 4.0L del 95 non parte. (Aiutoooo!!!!!)

Messaggio  Luca90 il Sab 25 Gen 2014, 08:32

al 100% lo hai già fatto, però non si sa mai, hai provato a chiuderla e riaprirla con il telecomandino? anche lo zj dei miei ogni tanto faceva questo scherzo... se non lo accendevi dopo 5 minuti che lo avevi parto con il telecomandino non partiva, e dovevi dargli una botta di open da telecomando, così da sbloccare l'antifurto..
avatar
Luca90
Jeeper °IIIIII
Jeeper °IIIIII

Data d'iscrizione : 18.11.10
Età : 27
Località : Mogliano Veneto (Treviso)

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Zj 4.0L del 95 non parte. (Aiutoooo!!!!!)

Messaggio  carlojeep il Sab 25 Gen 2014, 14:02

Ciao Luca, si avevo già provato ma con esito negativo,cosi ieri mi è venuta la bellicosa idea di eliminare i 2 moduli tra cui c'era un cavo staccato e un fusibile bruciato. Adesso oggi provo a vedere se arriva corrente alle candele e controllo la parte pompa d'iniezione (speriamo che Dio me la mandi buona)

carlojeep
Jeeper °I
Jeeper °I

Data d'iscrizione : 15.10.11
Età : 50
Località : condove

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum